четверг, 23 февраля 2012 г.

С днем рождения!

И вот еще открытка. Делала ее для предыдущего проекта. Но в силу моей невнимательности, ее забраковали)))) Хотя отзывы я получила самые лестные. Мне она самой очень нравиться. Хочу сразу сказать, что картинка с девочкой покупная, я не умею ни рисовать, ни раскрашивать. Очень жаль. Но зато немного приукрасила ее))) Покупала ее в свое время в магазине "Scrapfactory", а недавно видела в "Скрап Сити" http://scrapcity.ru/products_new.php?page=3. Может кому пригодиться.))


Внутри открытки кармашек для подарка!
Спасибо всем, кто заглянул. До встречи.

вторник, 21 февраля 2012 г.

Люблю!

Мне очень понравился мега-проект от блога "Модное хобби" - "Влюбленные в скрап" (палитра, скетч и обязательные элементы) http://modnoe-hobby.blogspot.com/2012/02/blog-post_14.html.

 Изначально я сделала другую открытку для этого проекта. Разместила и стала ждать. Спасибо дизайнерам блога  Scrapmemory, которые первыми ее увидели и указали на мои ошибки. И я сделала вот эту открыточку. Подарю скоро любимому мужу на день рождения.

Точно следовала скетчу, основным цветам... Но я такая невнимательная, что и ее пришлось немного переделать. Надеюсь, что теперь я учла все требования.  Буду рада любым комментариям, ведь на ошибках учатся))) 


Список блогов, которые участвуют в акции:

Спасибо всем, кто заглянул. До встречи.

среда, 15 февраля 2012 г.

"Крафт и ноты"

Очень мне понравилось задание блога "Жажда творчества"  и предложенная ими палитра. В первый раз применила в своих работах ноты  и крафт-бумагу. Получилась, как мне кажется, нежная  и милая открыточка.

среда, 8 февраля 2012 г.

Коробочка!

Прикупила я тут себе скандинавской бумаги, очень красивая и очень нежная. Решила сделать подарочную коробочку, скоро ведь праздники.
Спасибо всем, кто заглянул. До встречи.

Альбом (старая работа)

По просьбе моей читательницы размещаю мини-альбом с удаленного блога (полная версия).  Рада, что вы помните мои работы, очень приятно!

 
Спасибо всем, кто заглянул. До встречи.

понедельник, 6 февраля 2012 г.